Конджак с яблоком

  •   žФорма выпуска: порошок в пакетиках по 5,0 г
  • ž  Состав: порошок сублимированного яблока (3 г = 45 граммам свежего яблока), биологически активная добавка  «Конджак - диетические волокна» (2 г).
  •   žОбласть применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витамина С.
  •   žРекомендации по применению: взрослым по 5 г (1 саше-пакетик) 1-2 раза в день за 30 минут до еды (5 г порошка медленно всыпать в стакан воды (200 – 250 мл) при постоянном перемешивании, полученный кисель медленно выпить).
  • ž  Продолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • ž  При необходимости прием можно повторить через месяц.
  •   žПротивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  •   žПеред применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Полезность яблок и свидетельство о госрегистрации

  • žЯБЛОКО. Химический состав яблок.
  • žСвежее яблоко содержит 83% воды, 13,8% безазотистых экстрактивных веществ, 0,4% белка, 1,3% клетчатки, 0,2% жира. В листьях содержаться полифенольные соединения: рутин, кверцитрин, гиперин, флоридзин и его агликон флоретин, нарингин, нарингенин, эпикатехин, хлорогеновая кислота; лезкоантоцианидины и антоцианы - цианидин, пеларгонидин. В плодах яблони найдены органические кислоты - яблочная, лимонная,винная; сахара - глюкоза, фруктоза, сахароза; витамины А, В, провитамин А (каротин); дубильные вещества - галловая кислота, теогаллин, D-галлокатехин, эфирное масло, пектиновые вещества, а также очень важные в питании человека минеральные соли кальция, железа, фосфора и др. Обнаружены летучие жирные кислоты - уксусная, пропионовая, изомасляная, валериановая. Установлено, что в яблоках содержится 28 микроэлементов. Среди них медь, цинк, никель, молибден, марганец, кобальт и др.
  • žПрименение яблок в народной медицине
  • Яблоки находят широкое применение в медицине и в пищевой промышленности. Их употребляют при малокровии, авитаминозах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также как диетическое и общеукрепляющее средство. Они улучшают пищеварение. Большое количество клетчатки в плодах способствует усилению перистальтики кишечника. Благоприятное действие оказывают яблоки при дизентерии, острых и хронических колитах. Яблоки применяют как мочегонное при водянке, отеках и желтухе, при заболеваниях сердца, почек, гипертонической болезни и ожирении.
  • Свидетельство о государственной регистрации
назад