Конджак с ежевикой

  •   žФорма выпуска: порошок в пакетиках по 4,0 г
  • ž  Состав: порошок сублимированной ежевики (2 г = 30 граммам свежей ежевики), биологически активная добавка  «Конджак - диетические волокна (2 г).
  • ž  Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витамина С.
  •   žРекомендации по применению: взрослым по 4 г (1 саше-пакетик) 2-3 раза в день за 30 минут до еды (4 г порошка медленно всыпать в стакан воды (200 – 250 мл) при постоянном перемешивании, полученный кисель медленно выпить).
  •   žПродолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • ž  При необходимости прием можно повторить через месяц.
  •   žПротивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  •   žПеред применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Полезность ежевики и свидетельство о госрегистрации

  • žЕжевика — подрод рода Рубус (Rubus) семейства Розовые (Rosaceae). В разных местах России этим именем называют, главным образом, два вида: Ежевика сизая (Rubus caesius) и Ежевика кустистая (Rubus fruticosus).       Содержание полезных веществ в ежевике очень высоко, в ее ягодах есть аскорбиновая кислота, глюкоза, сахароза, фруктоза, тиамин и каротин. В ежевике витаминов группы Р содержится значительно больше, чем в малине. В ежевике есть не только очень важные для организма человека пектиновые вещества и биофлавоноиды, но и органические кислоты – лимонная, винная, салициловая, яблочная, а также токоферол и никотиновая кислота. Богата ежевика и минеральными веществами, такими как марганец, медь, калий, фосфор, магний. Кроме витаминов группы Р, ежевика также содержит витамины А, В1, В2, Е, С и РР. Ежевика также содержит железо и дубильные вещества. Пектин, который содержится в ежевике, способен выводить из человеческого организма соли тяжелых металлов, а также радиоактивный стронций. Аскорбиновая кислота. Антиоксидант, стимулирует иммунологическую реактивность, антитоксическую и белково-образующую функции организма. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Помимо самого активного участия в процессах, контролируемых иммунной системой, витамин С участвует в образовании соединительных тканей, помогает создавать запасы железа в виде вещества ферритина, вырабатывать коллаген, продуцировать важные химические соединения.. От витамина С напрямую зависит состояние сердечно-сосудистой системы. 
  • Свидетельство о государственной регистрации

назад