Конджак с малиной

  •   žБАД к пище«КОНДЖАК  С МАЛИНОЙ»
  • ž  Форма выпуска: порошок в пакетиках по 4,0 г
  • ž  Состав: порошок сублимированной красной смородины 2 г, что соответствует 30 граммам свежей ягоды), биологически активная добавка  «Конджак - диетические волокна»-2 грамма
  •   Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витамина С.
  •   žРекомендации по применению: взрослым по 4 г (1 саше-пакетик) 2-3 раза в день за 30 минут до еды (4 г порошка медленно всыпать в стакан воды (200 – 250 мл) при постоянном перемешивании, полученный кисель медленно выпить).
  • ž  Продолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • ž  При необходимости прием можно повторить через месяц.
  •   žПротивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  • ž  Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Полезность малины и свидетельство о госрегистрации

  • žМалина (Rubus daeus)
  • žВ плодах малины обнаружили органические кислоты - яблочную, салициловую, лимонную, муравьиную, винную, капроновую, а также спирты, антоциан цианин, дигликозид цианидина (красящее вещество), пурины, витамины С, B1, В2, РР, фолиевую кислоту, ситостерин, катехины, кумарины. Свежие плоды содержат глюкозу (2,8-4,2 %), фруктозу (1,3-8,1 %), сахарозу (0,5-6,5 %), левулезу, декстрозу, пектины (0,4-2,8 %), соли железа, калия и меди. Для малины характерно высокое содержание пуринов, наибольшее количество которых в сушеных ягодах.
  • В практической медицине сушеная малина применяется как потогонное средство при простудных заболеваниях и как легкое диуретическое средство. Цветки, листья и плоды употребляют как противосклеротическое средство при гипертонической болезни и атеросклерозе. Аскорбиновая кислота. Антиоксидант, стимулирует иммунологическую реактивность, антитоксическую и белково-образующую функции организма. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Помимо самого активного участия в процессах, контролируемых иммунной системой, витамин С участвует в образовании соединительных тканей, помогает создавать запасы железа в виде вещества ферритина, вырабатывать коллаген, продуцировать важные химические соединения.. От витамина С напрямую зависит состояние сердечно-сосудистой системы. 
  • Свидетельство о государственной регистрации

назад