Конджак с красной смородиной

  • ž  БАД к пище «КОНДЖАК  С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ»
  • žž  Форма выпуска: порошок в саше-пакетиках по 4,0 грамма
  • ž  žСостав: порошок сублимированной красной смородины (2 г, что соответствует 30 граммам свежей ягоды), биологически активная добавка  «Конджак - диетические волокна» (2г).
  • žž  Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витамина С.
  • žž  Рекомендации по применению: взрослым по 4 г (1 саше-пакетик) 2-3 раза в день за 30 минут до еды (4 г порошка медленно всыпать в стакан воды (200 – 250 мл) при постоянном перемешивании, полученный кисель медленно выпить).
  • žž  Продолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • žž  При необходимости прием можно повторить через месяц.
  • ž  žПротивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  • ž  žПеред применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Полезность красной смородины и свидетельство и государственной регистрации

  • žСморо́дина кра́сная (Ribes rubrum) — маленький листопадный кустарник семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae).
  • žЯгоды красной смородины содержат до 10% сахаров и до 4% кислот, в них есть минеральные соли и важные для здоровья витамины, такие как витамин А, С и Р, а также дубильные и пектиновые вещества. Несмотря на то, что по содержанию витамина С красная смородина уступает черной, этого витамина в ней ничуть не меньше, чем в землянике и малине. В красной смородине выше содержание железа, которое необходимо сосудам и калия, благотворно влияющего на работу сердца и выводящего из человеческого организма лишнюю жидкость, что, к примеру, не позволяет формироваться отекам и мешкам под глазами. Витамина Р в красной смородине также больше, чем в черной и еще выше содержание витамина А. В небольшом количестве в ягодах красной смородины содержатся витамины В1 и В2, дубильные вещества и каротин.
  • žАскорбиновая кислота. Антиоксидант, стимулирует иммунологическую реактивность, антитоксическую и белково-образующую функции организма. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Помимо самого активного участия в процессах, контролируемых иммунной системой, витамин С участвует в образовании соединительных тканей, помогает создавать запасы железа в виде вещества ферритина, вырабатывать коллаген, продуцировать важные химические соединения.. От витамина С напрямую зависит состояние сердечно-сосудистой системы. 
  • Свидетельство о государственной регистрации

назад