Конджак витаминизированный с черникой

  •   žБАД к пище «КОНДЖАК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ С ЧЕРНИКОЙ».  Расфасован в саше-пакетики по 4 грамма,( упакованы по 3 штуки в оцелофаненной коробке.
  • ž  Форма выпуска: порошок в пакетиках по 4,0 г или в банках по 30 – 100 г
  • ž  Состав: биологически активная добавка  «Конджак -  диетические волокна», витаминный премикс 961 (витамины: С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), натуральная сублимированная черника (2г в БАДе, что соответствует 30 г свежей ягоды).
  • ž  Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витаминов (С, Е, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты).
  • ž  Рекомендации по применению: взрослым по 4 г (1 саше-пакетику) 2-3 раза в день за 30 минут до еды (4 г порошка медленно всыпать в стакан воды или сока (200 – 250 г) при постоянном перемешивании, полученный кисель медленно выпить).

Полезность Ингридиентов БАД (Черника)

  • ž Достаточное количество растворимых пищевых волокон в рационе снижает риск заболевания атеросклерозом и ишемической болезнью сердца. Всем лицам среднего и старшего возраста обязательно нужно включать в свой рацион продукты, содержащие растворимые пищевые волокна (пектины и слизи). Лицам, стремящимся к поддержанию веса тела на уровне, обеспечивающем нормальную жизнедеятельность (периодическое снижение избыточного веса), снижению холестерина в крови, очищению организма и желудка от токсинов, рекомендуется не реже раза в год проводить курс конджаковой терапии.
  • žТак как растворимые пищевые волокна обладают сорбционными свойствами и могут снижать концентрацию витаминов в организме, добавлен витаминный премикс, содержащий витамины (С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, биотин) и  порошок сублимированной черники.
  • žСублимированная черника. Ягоды черники являются очень полезными для жизнедеятельности организма человека,  при этом  обладают высокими вкусовыми и ароматическими свойствами. Полезные свойства черники объясняются наличием в ней в самой доступной и усвояемой формах  свободных органических кислот, макро- и микроэлементов, витаминов.
  • žПолезный состав черники обусловлен витаминами и минералами.
  • žЯгоды черники на 100 г содержат 86,5 г воды, 1,1 г белков, 8,6 г углеводов, 2,2 г пищевых волокон, 1,2 г свободных органических кислот; 51 мг калия, 6 мг натрия, 16 мг кальция, 6 мг магния, 13 мг фосфор, 7,0 мг железа, 0,9 мг меди, марганец( по содержанию марганца черника превосходит все другие ягоды, фрукты и овощи), кобаль, никель, 0,01 - 0,02 мг витаминов B1 и В6, 0,30 мг витамина РР, 10 мг витамина С, некоторые количества витамина Р, пантотеновую кислоту.
  • ž Черника:
    • - значительно улучшает зрение человека;
    • - ускоряет обновление сетчатой оболочки глаза, усиливает остроту зрения, обеспечивает поле зрения,
    • - уменьшает усталость глаз при любой работе, особенно в сумерках, ночью и при искусственном освещении.
    • - нормализует  обмен веществ организма.
    • - укрепляет сосуды,
    • - оздоравливает кишечник.
  • žФитонциды черники очень эффективны в отношении дизентерийной палочки, стафилококков, возбудителей дифтерии и брюшного тифа.
  • žВ народной медицине ягоды черники применяются при воспалении горла, почечно-каменной болезни, подагре, ревматизме.
  • žПо содержанию марганца черника превосходит все другие ягоды, фрукты и овощи. Черника также содержит яблочную, хинную, янтарную и молочную кислоты. Черника широко используется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при гастрите с пониженной кислотностью, кишечных инфекциях, гепатите, при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях.
  • žДобавленные 2 грамма сублимированого порошка черники в БАД эквивалентны 30 граммам свежей ягоды.

Конджак витаминизированный С ЧЕРНИКОЙ – МИРОВОЙ ОПЫТ СНИЖЕНИЯ ВЕСА БЕЗ СПЕЦДИЕТ

  • žПри потреблении продукта в суточной дозе 8 – 12 г в организм человека, в среднем,  поступает (смотри таблицу, РСП- рекомендуемая суточная потребность):
  • žПродолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • žПри необходимости прием можно повторить через месяц.
  • žПротивопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  • žПеред применением необходимо проконсультироваться с врачом.
  • žПримечание для таблицы:

       *- адекватный уровень потребления

       ** - не превышает верхний   допустимый уровень потребления

 
назад