Конджак витаминизированный с тыквой и ароматами: говядины, курицы, грибов, сливок, пикантный – (ассорти)

  • БАД к пище «Конджак витаминизированный и ароматами: говядины, курицы, грибов, сливок, пикантный - АССОРТИ» - расфасована в саше-пакетики по 5 граммов, упакованы по 5 штук в коробку (АССОРТИ – 5 саше-пакетиков (с ароматами: курицы, говядины, грибов, сливок, пикантный – по 1 пакетику в коробке).
  • ž Состав: биологически активная добавка «Конджак - диетические волокна», витаминный премикс 961 (витамины: С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин) и натуральная сублимированная тыква (порошок), ароматизаторы (ароматы) : говядины, курицы, сливок, грибов, пикантный.
  • ž Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витаминов (С, Е, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты).
  • ž Рекомендации по применению: взрослым по 5 г (1 саше-пакетику)1 - 2 раза в день за 30 минут до еды (5 г порошка медленно всыпать в стакан воды (t=40-50 0C) или овощного сока (200 – 250 г) при постоянном перемешивании, полученный суп-пюре (мусс) медленно выпить).

Конджак витаминизированный с тыквой–МИРОВОЙ ОПЫТ СНИЖЕНИЯ ВЕСА БЕЗ СПЕЦДИЕТ

  • При потреблении продукта в суточной дозе 5 – 10 г в организм человека, в среднем, поступает (смотри таблицу, РСП – рекомендуемое суточное потребление):
  • Продолжительность приема: 2 – 4 недели.
  • При необходимости прием можно повторить через месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
  • Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
назад