Спецификация и рекомендации по использованию

Скачать спецификацию

Спецификация на продукцию Компании «Hubei Yizhi Konjac Biotechnology, Ltd» – биологически активная добавка «Конджак – диетические волокна» приведена в таблицах 1,2,3.
Биотехнологическая компания предлагает может выполнить заказ по отдельным требованиям заказчика. Показатели качества образцов исследованных нами в этом в году в Федеральном центре гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора практически по всем показателям отвечают гигиеническим, микробиологическим и радиологическим требованиям, предъявляемым к биологически активным добавкам.

Рекомендации по использованию.

Рекомендации по  использования конджака для снижения веса и очистки сосудов от холестерина. Растворенному в воде комнатной температуры конджаку дают постоять 1,5 - 2 минуты в чашке и затем медленными небольшими глотками выпивают  коллоидный раствор (растворять следует всыпая из пакетика небольшие порции конджака  в чашку с водой (соком) и помешивая вращательными движениями  чайной ложки до растворения. Коллоидный раствор должен напоминать легкий  жидкий кисель. При использовании в качестве растворителя не воду а соки, следует помнить ! СОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ МЯКОТИ!!!.

В настоящее время Конжак – лучшее широко используемое диетическое волокно, которое было обнаружено, веками опробовано и доказана полезность его  для здоровья людей. Поэтому, на мировом рынке продукты из конджака   рассматриваются как "Восточное волшебство".

В нижеприведенной таблице приведены рекомендованные количества различного типа конджака для отдельных продуктов в качестве добавки, обеспечивающей (улучшающей) потребительские свойства готового продукта. (смотрите таблицу №4). Напрмер приводится следующая методика.

Методика использования конджака в приготовлении варено-копченых мясных продуктов.

 Внешняя обработка. Промаринованное предварительно мясо промакивают бумажной салфеткой и затем наносят на поверхность коллоидный раствор конджака и дают 3-5 минут обсохнуть. Подготовленный продукт помещают в печь, с инфракрасным излучением коптильню до +70 градусов и выдерживают согласно техническим условиям в зависимости от вида мяса (свинина, говядина, телятина, курятина и т.д.). Внешняя поверхность, обработанная приготовленным гелем из конджака значительно уменьшает потери влаги, сохраняет ароматы пряностей и сочность продукта. Потребительские свойства готового продукта на порядок превосходят качество продуктов, вырабатываемых по старым технологиям без использования конджака.

 

 В настоящее время Конжак – лучшее широко используемое диетическое волокно, которое было обнаружено, веками опробовано и доказана полезность  для здоровья людей. Поэтому, продукты из Конжака   рассматриваются как "Восточное волшебство" на мировом рынке.

В нижеприведенной таблице приведены экпериментально установленные (рекомендованные) количества различного типа конджака для отдельных продуктов.

Характеристики

Примеры применения

Рекомендован-ное количество

Применение к продуктам

 

Геле-образующее

Слипающее

Водоудерживающая  способность

 

Продукты геля Конжак

Тофу Конжак

 Вегетарианская еда Конжак

2.5% -4.0%

Усовершенствованные серии порошков

Очищенные серии порошков

Пудинг желе

Продукты Выпечки

0.2% -0.5%

Желеобразующие  Серии Конжака

Серии мягких конфет

0.2% -0.5%

 Желеобразующие  Серии Конжака

Мясные продукты

(Колбаса/Ветчина)

 

0.2% -0.5%

Конжак желеобразующий

Конжак микро порошок

Конжак прекрасный порошок

Корм для животных

0.2% -0.5%

Конжак прекрасный порошок

 

Пленкообра-

зующее

 

 

Съедобная Мембрана для еды

Упаковка

Жидкий раствор для тонкой части еды

Покрытые плёнкой продукты

1.0% - 1.5%

  Желеобразующие серии  Конжака

Капсулы таблеток

0.5% - 1.5%

  Желеобразующие Серии Конжака

 

Водоудержи-

вающая

Разбухающая

Эмульсиобразующая

Суспензиообразующее

 

Холодные напитки

 Мороженое

молочные продукты

Сливочные продукты

 

 

 

Суспензионные  напитки

0.15% - 0.5%

Конжак желеобразующий

Конжак микро порошок

 

 

Стабилизирую-

щее

 

Салатные соусы

Напитки

0.5 %- 0.8 %

Конжак желеобразующий  Конжак микро порошок

Слипающее

Водоудерживающая  способность

Мучные продукты

Макаронные изделия

Быстрозамороженные продукты

0.5%- 0.8%

Конжак желеобразующий

Конжак микро порошок